Realizar Denúncia

A denúncia está aberta ao público em geral.
Basta acessar o site do CREA do seu estado e clicar no link AMBIENTE PÚBLICO.

Depois de clicar no link do Ambiente Público, o usuário será direcionado para a página abaixo.
Para realizar a denúncia, clique na aba denúncia.

Na próxima tela o usuário deve informar os dados da denúncia.

Inicialmente devem ser fornecidos os dados do denunciado, seja ele uma pessoa física ou jurídica.
Observar que o campo CPF/CNPJ não é obrigatório.

Em seguida o endereço da obra/serviço.

Nos campos a seguir informe o máximo de detalhes possível sobre o denunciado ou o ocorrido.

• 1 - Escolha a infração cometida pelo de denunciado.
  • 2 - Coloque as observações sobre as infrações.
  • 3 - Adicione a atividade a qual o infrator estava realizando.

Por fim, os dados do denunciante. Lembrando que não é obrigatório se identificar.

Abaixo, um e-mail é enviado com o número da denúncia e a chave para consulta.
Para saber mais sobre a consulta de denúncias acesse: consulta de denúncias.

Entrar